西班牙牛至油 - 用途、副作用,和更多

什麼是西班牙牛至油

西班牙牛至油來自一種名為百里香的植物,也來自一種名為牛至的草本植物的各種物種。

人們使用西班牙牛至油來治療感染、燒傷和許多其他目的,但沒有良好的科學證據支持這些用途。

在食品和飲料中,西班牙牛至油用作調味劑。

在製造過程中,它被用作肥皂、化妝品和香水中的香料。

頭狀百里香是一種緊湊的木質多年生植物,原產於地中海歐洲和土耳其,通常被稱為圓錐百里香、波斯牛膝草和西班牙牛至。 它也被稱為 Thymbra capatata。

描述

頭狀百里香具有上升的莖和狹窄、肉質、油腺點綴的綠色葉子,長度可達 12 毫米。

在歐亞大陸,一種無葉寄生菟絲子(Cuscuta epithymum)經常將自己附著在錐頭百里香(Thymus headatus)上,吸收該植物的辛辣味,並由此衍生出其寄主的阿拉伯名字al-ṣaʿitrah。 

頭狀百里香在美國農業部 7-10 區具有耐寒性。在以色列,百里香植物具有受保護地位,因此採摘它屬於刑事犯罪。

副作用

口服時:以食物中的用量使用西班牙牛至油,對大多數成年人來說可能是安全的。

劑量

西班牙牛至油的適當劑量取決於多種因素,例如使用者的年齡、健康狀況和其他一些條件。 目前還沒有足夠的科學資訊來確定西班牙牛至油的適當劑量範圍。 請記住,天然產品並不總是安全的,而且劑量也很重要。 請務必遵循產品標籤上的相關說明,並在使用前諮詢您的藥劑師或醫生或其他醫療保健專業人員。 

評論

請注意,評論必須經過批准才能發佈